INCI Name:
Steareth-10 Allyl Ether (and) Acrylates Copolymer

 

Propriedades e benefícios:
Modificador de reologia. Espessante associativo na forma de emulsão aquosa de copolímero acrílico aniônico. Forma gel transparente, neutraliza e espessa facilmente. Tolerante à adição de eletrólitos. Efetivo em pH 6,5 - 12. Líquido.

 

Aplicações:
Filtros solares, produtos para banho, face, corpo e cabelos. Tônicos alcoólicos e alisantes.

 

Uso:
1,5 a 6%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar