INCI Name:
Acrylates Copolymer

 

Propriedades e benefícios:
Dispersão aquosa de copolímero acrílico aniônico, espessante e suspensor de partículas. Forma gel transparente, neutraliza e espessa facilmente. Tolerante a eletrólitos. Efetivo em pH 6,5 - 10. Líquido.

 

Aplicações:
Produtos para banho, rosto, corpo e cabelos. Esfoliantes, tônicos alcoólicos e alisantes.

 

Uso:
3 a 7%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar