INCI Name:
Polyquaternium-32 (and) Mineral Oil

 

Propriedades e benefícios:
Polímero condicionante, emulsificante e modificador de reologia. Produz consistência sem aquecimento, neutralização, adição de ceras ou álcoois graxos. Compatível com meios catiônicos e não iônicos. Efetividade em pH 3 a 8. Líquido.

 

Aplicações:
Espessante e condicionador para formulações capilares.

 

Uso:
1 a 4%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar