INCI Name:
Polyquaternium-37 (and) Mineral Oil (and) PPG-1 Trideceth 6

 

Propriedades e benefícios:
Polímero condicionante, emulsificante e modificador de reologia. Doa excelente sensorial e substantividade às formulações. Compatível com meios catiônicos e não iônicos. Efetivo em pH 2,5 a 11. Líquido.

 

Aplicações:
Produtos capilares, corporais e faciais.

 

Uso:
1 a 4%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar