INCI Name:
Dimethylacrylamide/Ethyltrimonium Chloride Methacrylate Copolymer (and) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PPG-1 Trideceth-6 (and) C10-C11 isoparaffin

 

Propriedades e benefícios:
Polímero condicionante, emulsificante e modificador de reologia. Espessante por liberação do polímero para fase aquosa, não sendo necessário aquecimento. Fornece condicionamento ao cabelo, evitando o efeito "build-up". Melhora a deposição de ativos e a penteabiliade a úmido e a seco. Líquido/Dispersão.

 

Aplicações:
Condicionadores, máscaras e finalizadores capilares. Produtos corporais,

 

Uso:
0,1 a 2%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar