INCI Name:
Acrylates / Beheneth-25 Methacrylate Copolymer

 

Propriedades e benefícios:
Modificador de reologia aniônico para sistemas géis transparentes. Doa espessamento e proporciona boa suspensão de partículas. Efetivo em pH 5,5 a 12,5. Líquido.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, géis transparentes, sabonetes líquidos, géis faciais e corporais, emulsões, produtos capilares de pH extremo.

 

Uso:
até 6%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar