INCI Name:
Sodium Acrylates Copolymer (and) Mineral Oil (and) PPG-1 Trideceth-6

 

Propriedades e benefícios:
Polímero aniônico disperso em óleo mineral. Produz espessamento por liberação de polímero espessante para a fase aquosa. Não necessita de aquecimento ou neutralização. Compatível com meios aniônicos e não-iônicos. Suspende e estabiliza emulsões. Efetivo em pH 5,5 a 12.

 

Aplicações:
Produtos capilares e corporais.

 

Uso:
1 a 4%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar