INCI Name:
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

 

Propriedades e benefícios:
Amacia e tonifica a pele, alivia a coceira além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Também é bastante emoliente.

 

Aplicações:
Óleos de banho, loções corporais, cremes antiestrias, cremes de massagem, máscaras hidratates para os cabelos.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarLiteratura
Voltar