INCI Name:
Grape Seed Oil

 

Propriedades e benefícios:
Extraído da semente do fruto, possui elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. Atua na prevenção de estrias devido a sua elevada concentração de alfa-tocoferol.

 

Aplicações:
Cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, cremes para massagens.

 

Uso:
1 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
Voltar