INCI Name:
Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamidopropyl Betaine

 

Propriedades e benefícios:
Agente perolizante com alto teor de ceras. Doa brilho perolado intenso e fundo branco às formulações. Processável a frio. Excelente relação custo-benefício.

 

Aplicações:
Shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e géis para banho.

 

Uso:
0,5 a 5%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar