INCI Name:
PEG-4 distearyl ether (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Distearyl Ether (and) Dicaprylyl ether

 

Propriedades e benefícios:
Agente perolizante com ação condicionante, antiquebra, anti-frizz e doador de brilho capilar. Proporciona brilho com efeito marmorizado às formulações. Processo a frio.

 

Aplicações:
Produtos capilares, sabonetes líquidos e géis de banho.

 

Uso:
2 a 4%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar