INCI Name:
Glycol Distearate (and) Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate (and) Glyceryl Stearate

 

Propriedades e benefícios:
Opacificante não iônico. Proporciona brilho opaco e aspecto leitoso às formulações. Por possuir em sua composição o Oleato de Glicerila, proporciona reposição da camada lipídica.

 

Aplicações:
Produtos de higiene corporal e capilar: shampoos, sabonetes em barra e líquidos, sabonetes íntimo.

 

Uso:
1 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar