INCI Name:
Polyquaternium-44

 

Propriedades e benefícios:
Proporciona um sensorial de cuidado, reduzindo a irritação causada por tensoativos. Excelente penteabilidade a úmido e a seco. Previne cargas eletrostáticas, de fácil remoção, sem efeito build up. Proteção adicional ao cabelo, reduzindo os danos na sua superfície. Doa suavidade e maciez à pele, aumentando sua hidratação.

 

Aplicações:
Shampoos, conficionadores, fixadores, tinturas e descolorantes capilares. Cremes e loções, sabonetes líquidos e shower géis.

 

Uso:
0,5 a 4%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar