INCI Name:
VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer

 

Propriedades e benefícios:
Polímero de fixação de alta performance, não iônico, de excelente resistência à umidade. Proporciona alta retenção de cachos. É um poderoso modificador reológico combinado com a habilidade de formular géis límpidos, brilhantes e sem álcool.

 

Aplicações:
Géis capilares e mousses.

 

Uso:
1 a 30%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar