INCI Name:
Hydrolyzed Rice Protein (and) Sodium Benzoate

 

Propriedades e benefícios:
Proteína hidrolisada de arroz, penetração em nível médio na cutícula capilar. Proporciona proteção aos cabelos, conferindo-lhes resistência mecânica e proteção contra os danos provenientes das radiações UV. Formador de filme, previne o desbotamento de tinturas, prolongando a coloração capilar.

 

Aplicações:
Produtos capilares, tratamento diário, manutenção da cor, cabelos alisados e quimicamente tratados.

 

Uso:
0,5 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar