INCI Name:
Hydrolyzed Wheat Protein (and) Sodium Benzoate

 

Propriedades e benefícios:
Proteína hidrolisada de trigo micronizada. Devido ao seu baixo peso molecular, possui a capacidade de penetrar profundamente no cabelo, chegando a níveis de córtex capilar. Fortalece, repara, protege e reduz a quebra do cabelo em até mais de 80%. Alivia e acalma a irritação da pele por um efeito anti-inflamatório comprovado.

 

Aplicações:
Tratamento para cabelos quimicamente tratados, linha anti-queda capilar. Produtos para peles sensíveis.

 

Uso:
0,5 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar