INCI Name:
Hydrolyzed Keratin (and) Phenoxyethanol (and) Potassium sorbate

 

Propriedades e benefícios:
Queratina hidrolisada. Idêntica à proteína hidrolisada do cabelo.Possui alta proporção de cistina. Propriedades protetoras da pele.

 

Aplicações:
Produtos para tratamento capilar: máscaras, sérum, leave on e condicionadores. Especialmente para cabelos danificados.

 

Uso:
0,5 a 20%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar