INCI Name:
Sodium Cocoamphoacetate

 

Propriedades e benefícios:
Cotensoativo anfótero suave. Reduz a irritabilidade, melhora o poder espumante da formulação, auxilia na detergência e confere melhor penteabilidade aos cabelos com boa proteção à pele. Permite reduzir o teor de quaternário de amônio em produtos infantis através de compensação, para evitar problemas de irritação.

 

Aplicações:
Preparações capilares, loções não iônicas para corpo e rosto, linha infantil e hipoalergênica.

 

Uso:
3 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar