INCI Name:
Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo vegetal aniônico (APGs). Excelente propriedade de limpeza, estável em pH ácido. Atua como tensoativo suave primário ou secundário. Conceitos Sulfate free, E/O free e P/O free.

 

Aplicações:
Produtos para limpeza da pele e cabelos.

 

Uso:
3 a 45%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar