INCI Name:
Lauryl Glucoside

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo não iônico EO Free, derivado de álcool graxo de coco e glucose do milho. Ótima compatibilidade com outras classes de tensoativos. Em conjunto com surfactantes difíceis de espessar, como os sulfossuccinatos, realça a viscosidade e aumenta a espuma. Compatível com tensoativos catiônicos e polímeros.

 

Aplicações:
Shampoos, produtos para higiene corporal e facial, produtos infantis.

 

Uso:
2 a 15%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar