INCI Name:
Decyl Glucoside

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo não iônico EO free, derivado de álcool graxo de coco e glucose do milho. Funciona tanto como tensoativo primário como secundário. Excelente propriedade de espuma e facilidade de aplicação. Compativel com tensoativos catiônicos e polímeros.

 

Aplicações:
Shampoos, produtos para higiene corporal e facial, produtos infantis.

 

Uso:
2 a 15%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar