INCI Name:
Potassium Silicates (and) Caprylyl/Capryl Glucoside (and) Glycerin

 

Propriedades e benefícios:
Fortalece o cabelo durante o tratamento de alisamento. Penetração profunda nos fios, promovendo a redução dos danos sem comprometer a eficácia do alisamento. Mantém o brilho e aparência saudável dos cabelos.

 

Aplicações:
Produtos de alisamento capilar (pH>12,0).

 

Uso:
1 a 2%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar