INCI Name:
PEG

 

Propriedades e benefícios:
Linha de polietilenoglicóis. São emulsionantes, solubilizantes, promotores de absorção para substâncias insolúveis ou pouco solúveis em água. Podem ser usados como umectantes não irritantes e hidratantes em cosméticos. Doadores de consistência em sistemas surfactantes. A solubilidade diminui com o aumento do PM.

 

Aplicações:
Cremes, loções, shampoos e sabonetes líquidos.

 

Uso:
0,1 a 10%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar