INCI Name:
Poloxamer 407

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo não iônico, suave, emulsionante, solubilizante e agente gelificante. Pode ser usado como solubilizante de ativos e óleos essenciais. Em formulações para pele, proporciona uma distribuição uniforme na aplicação.

 

Aplicações:
Cremes dentais, enxaguatórios bucais, cremes e loções.

 

Uso:
2,5 a 25%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar