INCI Name:
Ammonium Lauryl Sulfate(and) Ammonium Laureth Sulfate

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo aniônico indicado para produtos claros e transparentes. Excelente poder detergente, alta reserva de viscosidade, proporciona espuma cremosa, possibilita a associação com tensoativos não iônicos, anfóteros e pseudocatiônicos.

 

Aplicações:
Shampoo, banhos de espuma e sabonetes líquidos com pH ácido.

 

Uso:
25 a 30%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar