INCI Name:
TEA-Lauryl Sulfate

 

Propriedades e benefícios:
Tensoativo aniônico recomendado para produtos suaves à pele. Especialmente indicado para produtos onde se requer uma ação combinada entre poder de limpeza e características excepcionais de espuma. Bom solubilizante para fragrâncias e eficaz agente de dispersão para substâncias oleosas.

 

Aplicações:
Shampoos, banhos de espuma e sabonetes líquidos com média viscosidade.

 

Uso:
18 a 23%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar