INCI Name:
Panthenol

 

Propriedades e benefícios:
Pró-vitamina B5. Atua na pele e nos cabelos, proporcionando ação hidratante de longa duração. Auxilia na cicatrização. Comparado com o ácido pantotênico, o D-Panthenol incrementa a estabilidade, em particular, nas formulações líquidas. Em cabelos doa brilho, elasticidade e incrementa o condicionamento.

 

Aplicações:
Produtos capilares e corporais.

 

Uso:
0,1 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar