INCI Name:
Caprylic/Capric Triglyceride (and) Sodium Ascorbate (and) Tocopherol (and) Retinol

 

Propriedades e benefícios:
Retinol estabilizado. Combinação de Vitaminas A, C e E. Promove a epitelização, normaliza a queratinização, a atividade enzimática e aumenta a elasticidade da pele. Potente complexo protetor contra os sinais de envelhecimento.

 

Aplicações:
Produtos antirrugas e fotoprotetores.

 

Uso:
1 a 2%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar