INCI Name:
Sodium Ascorbyl Phosphate

 

Propriedades e benefícios:
Vitamina C. Antioxidante, protege as células da pele e a matriz extracelular. Como uma substância redutora, pode capturar oxidantes agressivos e radicais livres na pele e desativá-los. Incrementa a formação de colágeno, doando maior elasticidade à pele. Tem ação clareadora e ajuda a previnir a formação de manchas.

 

Aplicações:
Cremes, loções, géis, produtos de cuidado diário, fotoprotetores, clareadores.

 

Uso:
0,5 a 3%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar