INCI Name:
Tocopheryl Acetate

 

Propriedades e benefícios:
Antioxidante. Protege a pele dos danos de radicais livres. Reduz a peroxidação lipídica, ação anti-inflamatória, aumenta a retenção hídrica na epiderme, forma um filme de cobertura com sensação de maciez e nutrição. Estabilizante de formulações cosméticas.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, óleos corporais, maquiagens, cremes e loções.

 

Uso:
0,1 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar